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Polpettine al sugo al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 500 g macinato di manzo
- 2 uova
- 50 g parmigiano
- 50 g (raffermo) mollica di pane
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 600 g passata di pomodoro
- mezza cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
Come fare le Polpettine al sugo al Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l’aglio: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la carne, le uova, il parmigiano e il pane (ammollato nel latte), il sale e il pepe: 30 sec. vel. 5.
- Con il composto ottenuto formare le polpettine, con le mani leggermente bagnate e disporle sia nella campana del Varoma che sul vassoio, leggermente unti.
- Mettere nel boccale (vuoto) la cipolla: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere la passata di pomodoro, chiudere il coperchio e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. Soft.
- Impiattare le polpettine e condirle con il sugo del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23