5
Polpette tacchino e lenticchie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g (raffermo) mollica di pane
- q.b. latte
- 40 g parmigiano
- 300 g (petto) carne di tacchino
- 150 g (lessate) lenticchie
- 2 uova
- Per la pastella
- q.b. farina 00
- 1 sbattuto uova
- q.b. (frizzante) acqua
- q.b. pangrattato
- q.b. per friggere olio di arachidi
Come fare le Polpette tacchino e lenticchie con il Bimby
- Mettere il pane in ammollo in poco latte.
- Mettere nel boccale il parmigiano: 20 sec. vel. 9.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il tacchino a pezzi: 15 sec. vel. 8.
- Aggiungere le lenticchie cotte, le uova, il parmigiano e la mollica di pane strizzata: 20 sec. vel. 5 antiorario.
- Con il composto ottenuto formare le polpette, passarle nella pastella di farina, uovo e acqua frizzante (o solamente nella farina) e poi nel pangrattato.
- Friggere le polpette in abbondante olio bollente, fino a doratura.
- Scolarle, asciugarle dall'olio in eccesso e servirle.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23