4.9
Polpette speziate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 500 g (macinato) carne di manzo
- 75 g (raffermo) pane
- q.b. prezzemolo
- 1 uova
- 5 g (tipo Ras El Hanout) spezie per cous cous
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare le Polpette speziate con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e l’aglio: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere la carne, il pane (ammollato in acqua e strizzato), il prezzemolo, l’uovo, le spezie e un pizzico di sale: 40 sec. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un composto lavorabile, nel caso aggiungere poco pangrattato.
- Con il composto ottenuto formare delle polpette e cuocerle in olio bollente girandole spesso finché non diventano dorate.
- Scolarle, asciugare l'olio in eccesso e servirle accompagnate da panna acida.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23