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Polpette di seppia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- un ciuffo prezzemolo
- 3 spicchi aglio
- scorza di 1 limone
- 500 g seppie
- 1 uova
- 15 g pecorino
- 15 g parmigiano
- 60 g pangrattato
- 1 cipolla
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. passata di pomodoro
Come fare le Polpette di seppia con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo, uno spicchio d'aglio e la scorza del limone: 10 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) le seppie pulite: 20 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'uovo, il formaggio, il pangrattato e il trito messo da parte: 20 sec. vel. 2.
- Con l'impasto ottenuto formare le polpette e cuocerle in padella con olio caldo.
- In due pentole versare un filo d'olio e soffriggere uno spicchio d'aglio ed un po di cipolla.
- Aggiungere dei pezzetti di seppia e bagnarli con un po' di vino bianco.
- Aggiungere una bottiglia di passata di pomodoro in ogni pentola e aggiustare di sale e pepe.
- In un bicchiere versare 4 cucchiai di acqua tiepida e sciogliere il nero della seppia.
- Aggiungere il nero di seppia in una delle due pentole e usare questo sugo per condire spaghetti o risotto.
- Inserire le polpette nei due sughi e servire.
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Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23