5
Polpette ricotta e speck
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le polpette
- 200 g speck
- 250 g ricotta
- 1 uova
- 20 g pangrattato
- 20 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- Per impanare e friggere
- q.b. pangrattato
- q.b. olio di arachidi
Come fare le Polpette ricotta e speck con il Bimby
- Mettere nel boccale lo speck a pezzetti: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere la ricotta, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe. 50 sec. vel. 3.
- Levare il composto e metterlo in una ciotola. e lasciar riposare in frigorifero una mezzora.
- Formare con l'impasto freddo le polpette della dimensione desiderata (più piccole cuoceranno prima).
- Passarle bene nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
- Servire calde.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23