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Polpette di patate e fagiolini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 medie patate
- 300 g (puliti) fagiolini
- 2 uova
- 40 g parmigiano
- 50 g pesto alla genovese
- 50 g pangrattato
- q.b. sale fino
- 1 litro acqua
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare le Polpette di patate e fagiolini con il Bimby
- Pelare e tagliare a tocchetti le patate e metterle nel Varoma insieme ai fagiolini puliti.
- Mettere nel boccale l’acqua e un pizzico di sale.
- Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (vuoto) le patate raffreddate: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le uova, il parmigiano, il pesto e il pangrattato: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere i fagiolini (tagliati a pezzetti): 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Con l'impasto ottenuto formare le polpette, e posizionarle su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Cospargerle con un filo d'olio e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Pelapatate
EUR 9.49
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90