4.9
Polpette di pane
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (raffermo) pane
- 200 g latte
- 10 g parmigiano
- 50 g scamorza
- 80 g mortadella
- q.b. erba cipollina
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 uova
- q.b. pangrattato
- q.b. olio di arachidi
Come fare le Polpette di pane con il Bimby
- Mettere in una ciotola il pane con il latte.
- Mettere nel boccale il parmigiano, la scamorza, la mortadella, l'erba cipollina, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il pane ammollato strizzato bene e l'uovo: 10 sec. vel. 4.
- Con l'impasto ottenuto formare le polpette e passarle nel pangrattato.
- Friggere le polpette in abbondante olio bollente oppure cuocerle in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23