5
Polpette di miglio e ricotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (pulito e scolato) miglio
- 200 g ricotta
- 20 g olio extravergine di oliva
- 300 ml acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pangrattato
- q.b. erbe aromatiche
Come fare le Polpette di miglio e ricotta con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua, l’olio e il miglio: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Lasciar raffreddare nel boccale per qualche minuto.
- Aggiungere la ricotta, le erbe aromatiche e salare: 30 sec. vel. 4 antiorario.
- Con le mani leggermente unte formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
- Mettere le polpette su una teglia rivestita di carta forno, ungerle leggermente olio e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Lasciar intiepidire leggermente prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90