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Polpette di miglio con spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 rametto timo
- 1 rametto rosmarino
- q.b. prezzemolo
- 200 g miglio
- 400 g acqua
- 140 g parmigiano
- 50 g olio extravergine di oliva
- 600 g (freschi) spinaci
- 1 carote
- 1 (piccola) cipolla
- q.b. sale fino
- q.b. semi di sesamo
Come fare le Polpette di miglio con spinaci con il Bimby
- Mettere nel boccale il timo, il rosmarino e il prezzemolo: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere l'acqua e il miglio: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il parmigiano e metà olio: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito) la cipolla a pezzi e la carota: 5 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il restante olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere gli spinaci puliti e aggiustare di sale: 8 min. 100° vel. 2.
- Poi: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere il miglio cotto messo da parte: 40 sec. vel. 3 antiorario.
- Con il composto ottenuto formare delle polpette, schiacciarle leggermente, passarle nel sesamo e disporle su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90