5
Polpette di merluzzo e spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (lessati e strizzati) spinaci
- 400 g merluzzo
- 50 g pangrattato
- q.b. parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare le Polpette di merluzzo e spinaci con il Bimby
- Mettere nel boccale gli spinaci (già lessati): 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il merluzzo (se surgelato già scongelato prima), il pangrattato, il parmigiano e il sale: 10 sec. vel. 7.
- Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo, nel caso ripetere l'operazione.
- Con le mani leggermente bagnate formare le polpette della dimensione di palline da ping pong e disporle su una teglia da forno coperta di carta forno.
- Cospargere con un filo d'olio e infornare in forno e statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90