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Polpette di farro con salsa al curry
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le polpette
- 160 g carote
- 130 g (circa 2 gambi) sedano
- 2 scalogno
- 700 g acqua
- 150 g farro
- q.b. sale grosso
- 30 g farina di riso
- Per la salsa al curry
- mezzo porro
- 30 g olio extravergine di oliva
- 10 g maionese
- 160 g panna di soia
- 5 g senape
- q.b. curry
Come fare le Polpette di farro con salsa al curry con il Bimby
Per le polpette
- Mettere nel boccale le carote, il sedano, gli scalogni e l'acqua: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Separare le verdure dal brodo e metterle da parte.
- Mettere nel boccale il brodo e aggiungere il farro e il sale: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Separare il farro dal brodo e metterli da parte.
- Mettere nel boccale le verdure e il farro: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina di riso: 5 sec. vel. 7.
- Con il composto ottenuto formare le polpette della dimensione desiderata e disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Spennellarle leggermente con poco olio e infornarle in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.
Per la salsa al curry
- Mettere nel boccale il porro: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la maionese, la panna di soia, la senape e il curry: 15 sec. vel. 3.
- Impiattare le polpette e accompagnarle con la salsa al curry.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23