5
Polpette di asparagi e okara vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 34 g porro
- 600 g asparagi
- 50 g olio extravergine di oliva
- 30 g acqua
- 3 g sale fino
- 3 g curry
- 150 g (di nocciole) okara
- 60 g pangrattato
Come fare le Polpette di asparagi e okara vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro e gli asparagi (lavati, puliti e tagliati a pezzi): 4 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio e l'acqua: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'okara: 10 sec. vel. 3.
- Aggiungere il curry, il sale e 30 g di pangrattato: 10 sec. vel. 3.
- Lasciar freddare completamente nel boccale.
- Con l'impasto del boccale formare le polpette (dimensione a piacere), passarle nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
- Versare un filo d'olio sulle polpette e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 12 minuti circa (il tempo dipenderà molto dalla dimensione delle polpette).
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95