voto stella 5

Polpette di asparagi e okara vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Polpette di asparagi e okara vegan
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 34 g porro
  • 600 g asparagi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g acqua
  • 3 g sale fino
  • 3 g curry
  • 150 g (di nocciole) okara
  • 60 g pangrattato

Come fare le Polpette di asparagi e okara vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il porro e gli asparagi (lavati, puliti e tagliati a pezzi): 4 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l'olio e l'acqua: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'okara: 10 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere il curry, il sale e 30 g di pangrattato: 10 sec. vel. 3.
  5. Lasciar freddare completamente nel boccale.
  6. Con l'impasto del boccale formare le polpette (dimensione a piacere), passarle nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Versare un filo d'olio sulle polpette e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 12 minuti circa (il tempo dipenderà molto dalla dimensione delle polpette).

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby