5
Polpette al vino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g parmigiano
- un ciuffo prezzemolo
- 500 g macinata carne di vitello
- 1 uova
- 50 g raffermo pane
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. farina 00
- 40 g olio extravergine di oliva
- mezza cipolla
- q.b. rosmarino
- 200 g vino bianco
- 300 g acqua
- 1 cucchiaio dado vegetale
Come fare le Polpette al vino con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano e il prezzemolo: 10 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere la carne, l'uovo, il pane (ammollato in poco latte), il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3.
- Con l'impasto ottenuto formare le polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e sul vassoio, unti di olio.
- Mettere nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 4.
- Aggiungere il vino, l'acqua e il dado: 5 min. temp. Varoma vel. 4.
- Posizionare il Varoma sul boccale e continuare: 25 min. temp. Varoma vel. 4.
- Disporre le polpette su un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23