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Polpette al vino light
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 20 g parmigiano
- q.b. prezzemolo
- 250 g carne di manzo
- 1 uova
- 30 g pangrattato
- un pizzico sale
- un pizzico pepe nero
- 1 (piccola) cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- un rametto rosmarino
- 3 rametti timo
- 200 g vino bianco
- 250 g acqua
- 5 g dado vegetale
Come fare le Polpette al vino light con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano e il prezzemolo: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere la carne (a pezzi piccoli), l'uovo, il pangrattato, sale e pepe: 25 sec. vel. 6.
- Con il composto ottenuto formare le polpette e disporle nel Varoma.
- Mettere nel boccale cipolla a pezzi, l'olio, il rosmarino e il timo: 8 sec. vel. 8.
- Poi: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere l'acqua, il vino e il dado e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 4.
- Servire le polpette con il sughetto del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23