4.9
Polpette vegan di seitan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le polpette
- q.b. prezzemolo
- q.b. maggiorana
- 250 g seitan
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g latte vegetale
- 30 g pangrattato
- 15 g farina 00
- q.b. sale fino
- Per il sugo
- mezzo porro
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g vino bianco
- 600 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare le Polpette vegan di seitan con il Bimby
Per le polpette
- Mettere nel boccale il prezzemolo e la maggiorana: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere al centro.
- Aggiungere il seitan a tocchetti: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio, il latte, il pangrattato, la farina e il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Con l'impasto ottenuto formare le polpette (non troppo grosse) e posizionarle nel vassoio del Varoma,
- rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.
Per il sugo
- Mettere nel boccale (anche sporco) il porro a tocchi: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino, la passata, il sale e il pepe.
- Chiudere il coperchio e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare le polpette, condirle con la salsa del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24