5
Polpette al marsala
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g parmigiano
- q.b. timo
- q.b. maggiorana
- 400 g (macinata) carne di manzo
- 1 uova
- 30 g mollica di pane
- 200 g marsala
- 200 g acqua
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare le Polpette al marsala con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano, il timo e la maggiorana: 10 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere la carne, l’uovo, il pane (ammollato in poca acqua) e il sale: 30 sec. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un impasto lavorabile, se troppo morbido aggiungere poca farina.
- Con l'impasto ottenuto formare le polpette (della dimensione di una pallina da ping pong), passarle nella farina e disporle nel Varoma leggermente unto di olio.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il marsala, un goccio di olio e l'acqua: 30 min. temp. Varoma vel. 3.
- Disporre le polpette su un piatto, bagnarle con il sughetto del boccale e servirle.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23