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Polpette al curry
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 400 g (surgelati) piselli
- 10 g curry
- 300 g macinato di manzo
- 100 g prosciutto crudo
- 1 uova
- 50 g parmigiano
- q.b. prezzemolo
- 100 g vino bianco
- 250 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. sale fino
Come fare le Polpette al curry con il Bimby
- Mettere nel boccale mezza cipolla: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere metà olio, 150 g di piselli e il curry: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Lasciar freddare leggermente poi: 5 sec. vel. Turbo.
- Lasciar freddare completamente poi aggiungere la carne, il prosciutto (a pezzetti), l’uovo, il parmigiano e il prezzemolo: 15 sec. vel. 3.
- Con le mani leggermente unte formare le polpette (non troppo grosse) e disporle nel Varoma leggermente unto.
- Mettere nel boccale (vuoto) l’acqua, il vino e il sale e posizionare il Varoma: 25 min. Varoma vel. 2.
- Mettere da parte le polpette cotte e tenere in caldo.
- Mettere nel boccale (vuoto) la cipolla rimanente: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere il restante olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i piselli rimasti, il dado e 100 g di acqua bollente: 10 min. 100° vel. 1. Servire le polpette accompagnandole con i piselli.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23