4.9
Pollo panna e piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 180 g (scongelati) piselli
- 300 g (di petto) carne di pollo
- q.b. sale fino
- 200 g panna da cucina
- q.b. farina 00
Come fare il Pollo panna e piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla pulita e tagliata a pezzi: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungete l'olio e i piselli.
- Posizionare la farfalla: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Infarinare il petto di pollo, tagliato a bocconcini e aggiungerlo nel boccale: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il sale e la panna e, nel caso fosse troppo denso, un goccio di latte: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23