5
Pollo alla pizzaiola a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g parmigiano
- 100 g pangrattato
- un pizzico sale fino
- q.b. pepe nero
- 400 g (di petto) carne di pollo
- 600 g acqua
- q.b. passata di pomodoro
- 100 g mozzarella
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. origano
Come fare il Pollo alla pizzaiola a Varoma con il Bimby
- In una ciotola mischiare il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
- Passare le fettine di pollo nel mix appena realizzato e sistemarli sul vassoio Varoma.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma, vel. 1.
- Distribuire un po' di passata di pomodoro sulle fettine, un giro d'olio e la mozzarella tagliata a cubetti: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare, a piacere spolverare con un po' di origano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66