voto stella 5

Pollo alla pizzaiola a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pollo alla pizzaiola a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 50 g parmigiano
  • 100 g pangrattato
  • un pizzico sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 400 g (di petto) carne di pollo
  • 600 g acqua
  • q.b. passata di pomodoro
  • 100 g mozzarella
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. origano

Come fare il Pollo alla pizzaiola a Varoma con il Bimby

  1. In una ciotola mischiare il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
  2. Passare le fettine di pollo nel mix appena realizzato e sistemarli sul vassoio Varoma.
  3. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma, vel. 1.
  4. Distribuire un po' di passata di pomodoro sulle fettine, un giro d'olio e la mozzarella tagliata a cubetti: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Impiattare, a piacere spolverare con un po' di origano e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby