4.9
Pollo alla cacciatora
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- un mezzetto prezzemolo
- 300 g pomodori pelati
- 100 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 intero a pezzi carne di pollo
- q.b. spezie per brasati
- 100 g olive taggiasche
- 50 g vino rosso
Come fare il Pollo alla cacciatora con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla pulita: 5 sec. vel. 7.
- Riunire sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere nel boccale il prezzemolo tagliato finemente, i pomodori pelati, l'acqua, il sale e il pepe.
- Chiudere il boccale e posizionare il Varoma con dentro il pollo spolverizzato con le spezie.
- Chiudere il coperchio del Varoma: 50 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura, girare i pezzi di pollo di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere poca acqua.
- A fine tempo aggiungere nel Varoma le olive e bagnare con il vino: 5 min. temp. Varoma vel. 1. antiorario.
- Controllare la cottura del pollo, nel caso proseguire qualche minuto.
- Impiattare il pollo in una pirofila, condire con il sughetto del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66