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Polipetti affogati
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- q.b. prezzemolo
- 1 kg polipetti
- 100 g vino bianco
- 250 g polpa di pomodoro
- q.b. sale fino
Come fare i Polipetti affogati con il Bimby
- Lavare e pulire bene i polipetti sotto l’acqua corrente, rimuovere il becco, gli occhi e la sacca.
- Mettere nel boccale l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i polipetti e il vino: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la polpa di pomodoro e il sale: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura dei polipetti e il liquido rimasto, nel caso proseguire qualche minuto.
- I polipetti sono pronti per essere serviti come antipasto (con delle bruschette) o per condire pasta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24