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Polenta con broccoli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 litri acqua
- q.b. sale grosso
- 30 g olio extravergine di oliva
- 450 g farina gialla bramata
- 400 g (cime di) broccoli
- 10 pomodori pachino
- q.b sale fino
Come fare la Polenta con broccoli con il Bimby
- Mettere nel boccale 500 g d'acqua e posizionare il Varoma con all'interno i broccoli puliti e i pomodorini tagliati a metà spolverati con sale fino 25 min. temp. Varoma vel. 2.
- Mettere da parte il Varoma e vuotare il boccale dall'acqua rimasta.
- Mettere nel boccale 1500 g d'acqua, il sale grosso e l'olio 12 min. 100° vel. 1.
- Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere dal foro del coperchio la farina a pioggia 10 min. 100° vel. 1.
- Seguire la cottura e una volta cominciato ad addensarsi: 20 min. 90° vel. 1.
- Versare la polenta su una spianatoia condire con broccoli, pomodorini e un filo d'olio.
Nota
- E' consigliabile posizionare il Varoma con all'interno le verdure, al punto 5, così da tenerle al caldo.
- E' possibile ripassare al forno con grill acceso peer 5 minuti prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Tagliere tondo per polenta
EUR 31.71