5
Plumcake farro e zenzero vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 radice (10 cm circa) zenzero
- 2 mele
- 200 g farina di farro
- 50 g fecola di patate
- 150 g zucchero di canna
- un pizzico bicarbonato
- mezza bustina lievito per dolci
- 150 g olio di semi di girasole
- un pizzico cannella
- scorza grattugiata di uno limone
- Per spolverare
- 15 g bacche di Goji
- 15 g fiocchi di avena
Come fare il Plumcake farro e zenzero vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zenzero e le mele: 10 sec. vel. Turbo.
- Controllare che sia tutto ben tritato, se necessario ripetere.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo ben unto, spolverare la superficie con i fiocchi di avena e le bacche di Goji e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50