5
Plumcake salmone ricotta ed erba cipollina
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g parmigiano
- 40 g olio di semi di girasole
- 3 uova
- 40 g latte
- 250 g ricotta
- 1 cucchiaino sale fino
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito per torte salate
- 150 g salmone affumicato
- un mazzetto erba cipollina
Come fare il Plumcake salmone ricotta ed erba cipollina con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano (grattugiato), l'olio, le uova, il latte, la ricotta il sale, la farina e il lievito: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere il salmone a pezzetti e l'erba cipollina (sminuzzata con le forbici): 20 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 45 minuti.
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38