5
Plumcake salato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 100 g latte
- 100 g olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per torte salate
- 100 g prosciutto cotto
- 1 (piccola) zucchine
- 20 g (denocciolate) olive taggiasche
- 3 cucchiai yogurt bianco
- q.b. semi di lino
- q.b. semi di sesamo
- q.b. semi di zucca
Come fare il Plumcake salato con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova, il sale e il pepe: 5 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere il latte e l'olio: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il lievito: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il prosciutto, la zucchina, le olive e lo yogurt: 1 min. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nello stampo e cospargere in superficie con i semi lino, sesamo e zucca.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66