4.6
Plumcake olive e prosciutto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g latte
- 100 g olio di semi di mais
- 180 g farina 00
- 1 bustina lievito istantaneo
- 80 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 100 g (a cubetti) prosciutto cotto
- 100 g (denocciolate) olive nere
Come fare il Plumcake olive e prosciutto con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, il latte e l’olio: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, il lievito, il parmigiano, sale e pepe: 1 min. vel. 6.
- Aggiungere le olive e il prosciutto cotto: 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nello stampo per plumcake, rivestito con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38