4.8
Plumcake marmorizzato al caffè
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero di canna
- 150 g burro
- 2 uova
- 125 g yogurt al caffè
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g (espresso) caffè
- 1 cucchiaino caffè solubile
Come fare il Plumcake marmorizzato al caffè con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, le uova, lo yogurt, la farina e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Versare metà del composto nello stampo da plumcake imburrato e aggiungere al composto rimasto nel boccale il caffè espresso e il caffè solubile: 10 sec. vel. 4.
- Versare il composto al caffè nello stampo, sopra quello bianco.
- Mescolare delicatamente con una forchetta i due strati per ottenere l'effetto marmorizzato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare e, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38