4.9
Plumcake integrale alle nocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g (intere) nocciole tostate
- 2 uova
- 50 g miele millefiori
- 80 g zucchero di canna
- 120 g olio di semi di girasole
- 250 g yogurt bianco
- 300 g farina integrale
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare il Plumcake integrale alle nocciole con il Bimby
- Mettere nel boccale le nocciole e tritare: 20 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale le uova, il miele e lo zucchero.
- Con le lame in movimento a vel. 4 versare a filo l'olio: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere lo yogurt: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il lievito: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere le nocciole messe da parte: 30 sec. vel. 4 antiorario.
- Versare il composto nello stampo ben imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38