4.9
Plumcake alle pesche
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g burro
- 160 g zucchero di canna
- 2 uova
- 300 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 150 g yogurt bianco
- un pizzico sale fino
- 500 g pesche gialle
Come fare il Plumcake alle pesche con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro e lo zucchero: 50 sec. vel. 3.
- Aggiungere i tuorli, la farina, il lievito, lo yogurt e un pizzico di sale: 2 min. vel. 4.
- Trasferire il composto in una ciotola capiente.
- Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto) e mettere gli albumi: 4 min vel. 4.
- Versare gli albumi montati nella ciotola con il composto messo da parte e amalgamare delicatamente a mano senza smontare il tutto.
- Aggiungere al composto le pesche, pulite e tagliate a tocchetti.
- Versare il composto nello stampo per plumcake, rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, poi rimuovere dallo stampo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38