4.9
Plumcake alle fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 130 g burro
- 110 g zucchero semolato
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 250 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- 150 g fragole
- 50 g latte
Come fare il Plumcake alle fragole con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
- Aggiungere la vanillina, i tuorli, il latte, la farina e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le fragole ben pulite e tagliate a pezzetti: 10 sec. vel. 2 antiorario.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Montare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) gli albumi: 4 min. 37° vel. 3.
- Trasferire gli albumi montati nella ciotola con il composto messo da parte e amalgamare delicatamente a mano.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38