5
Plumcake alla zucca senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g mandorle dolci
- 200 g farina di riso
- 80 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 g (cotta) zucca
- 40 g olio di semi di girasole
- 80 g latte di riso
Come fare il Plumcake alla zucca senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere la farina di riso, lo zucchero e il lievito: 15 sec. vel. 3.
- Aggiungere la zucca cotta (ben scolata dal liquido che rilascia), l'olio e il latte di riso: 1 min. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo da plumcake, rivestito di carta forno bagnata e strizzata e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50