5
Plumcake all'acqua glacée
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 130 g olio di semi di girasole
- 130 g acqua
- 200 g zucchero semolato
- 3 uova
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 80 g gocce di cioccolata
- 250 g zucchero a velo
- 2 cucchiai in scaglie cioccolato al latte
Come fare il Plumcake all'acqua glacée con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, l'acqua, lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina: 40 sec. vel. 5.
- Aggiungere le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 4 antiorario.
- Versare il composto nello stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 45/50 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e glassare con lo zucchero a velo lavorato con alcuni cucchiai d'acqua, sino a raggiungere una consistenza densa.
- Ricoprire subito con le scaglie di cioccolato e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50