voto stella 4.9

Plumcake all'acqua con farina di mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Plumcake all'acqua con farina di mandorle
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 100 g mandorle
  • 250 g acqua
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 150 g farina integrale
  • 150 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare il Plumcake all'acqua con farina di mandorle con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 3.
  3. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 35 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Piatto da portata rettangolare in porcellana
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
facebook pinterest pinterest
Nicoletta Simbula autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nicoletta Simbula