4.8
Plumcake al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g cioccolato al latte
- 3 uova
- 125 g zucchero semolato
- 125 g yogurt bianco
- 100 g burro
- 200 g farina 00
- 100 g latte
- una bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare il Plumcake al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 5 sec. vel. 6.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, lo yogurt e il burro morbido: 30 sec. vel. 4.
- Con le lame in movimento aggiungere la farina, il latte, il lievito e 3/4 del cioccolato messo da parte infarinaldolo leggermente: 30 sec. vel. 4.
- Versare il tuo composto nello stampo da plumcake imburrato e infarinata, cospargere la superficie con il resto del cioccolato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente, rimuovere dallo stampo e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38