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Pizzette morbide al latte
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g latte
- 50 g strutto
- mezzo cubetto lievito di birra
- 2 cucchiaini zucchero semolato
- 250 g farina di manitoba
- 250 g farina 00
- 2 cucchiaini sale fino
- q.b. passata di pomodoro
Come fare le Pizzette morbide al latte con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, lo strutto e il lievito: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero: 10 sec. vel. 3.
- Aggiungere le farine e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare per circa 2 ore, fino al raddoppio del volume.
- Con l'impasto lievitato realizzare tante palline leggermente schiacciate, disporle su una placca da forno rivestita con carta forno, e condirle con il pomodoro precedentemente condito con sale, olio e origano.
- Se l’impasto risultasse troppo umido asciugarlo con della farina.
- Lasciar lievitare ancora per 15 minuti (per pizzette più gonfie e paffute).
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti circa.
- Quando mancano circa 6 - 8 minuti al termine aggiungere la mozzarella.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11