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Pizza Sorbillo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 425 g acqua
- 2 g lievito di birra
- 640 g farina 0
- 15 g sale fino
Come fare la Pizza Sorbillo con il Bimby
Per l'impasto
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, la farina e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- L'impasto risulterà molliccio ed appiccicoso, è dovuto alla quantità di acqua superiore al normale, non è necessario aggiungere altra farina in questa fase.
- Con le mani leggermente infarinate trasferire l'impasto in una ciotola capiente anch'essa infarinata e lasciare lievitare per circa 8 ore (fino al raddoppio).
- Riprendere l'impasto e formare 4 panetti (da circa 250 g l'uno) e lasciarli lievitare per un'altra ora.
- Stendere i panetti (preferibilmente con le mani) se necessario aiutandosi con altra farina.
- Farcire le pizze secondo i gusti e procedere con uno dei due metodi di cottura seguenti.
Per cuocere in padella e poi in forno
- Scaldare una padella antiaderente e cuocere per circa 5 minuti.
- Trasferire in una teglia da forno e continuare a cuocere in forno con grill a 250° per circa 5 minuti.
Per cuocere solo in forno
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 240° per almeno 8 minuti.
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