4.9
Pizza senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- q.b. sale fino
- 150 g latte
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g (mix B) farina schar
- 100 g farina agluten
- 100 g farina Nutricia
- q.b. pepe nero
Come fare la Pizza senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale 50 g di acqua, il lievito, lo zucchero e il sale: 2 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere l'acqua rimanente, il latte e l'olio: 30 sec. vel. 1.
- Aggiungi le farine e un altro pizzico di sale: 30 sec. vel. 4.
- Poi: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciare lievitare l'impasto per circa 30 minuti poi sgonfiarlo e stenderlo su una placca da forno.
- Farcire a piacere (anche solo sale e rosmarino) e lasciare lievitare per altri 30 minuti in forno spento con luce accesa.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Forno a gas per pizza Ooni Koda 12
EUR 359.32
Forno a pellet per pizza Ooni Fyra 12
EUR 283.99
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14