4.9
Impasto pizza senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 15 g sale fino
- 5 g zucchero semolato
- 15 g lievito di birra
- 200 g farina di riso
- 100 g farina di grano saraceno
- 100 g farina di mais
- 200 g amido di mais
- 50 g fecola di patate
- 400 g acqua
Come fare l' Impasto pizza senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, il sale, lo zucchero e il lievito sbriciolato: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere le farine, l'amido e la fecola di patate: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'acqua: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare, coperto da pellicola, per 4 ore.
- Riprendere l'impasto, finire di lavorarlo a mano e stenderlo in una teglia per forno leggermente infarinata.
- Lasciare lievitare ancora per 1 ora in forno spento con luce accesa.
- Farcire la pizza a piacere e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95