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Pizza semi integrale ai peperoni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 340 g (tiepida) acqua
- 13 g lievito di birra secco
- 200 g farina integrale
- 300 g farina 00
- 13 g sale fino
- Per la farcia
- 2 spicchi aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 800 g peperoni
- q.b. sale fino
Come fare la Pizza semi integrale ai peperoni con il Bimby
Per l'impasto
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e le farine: 2 min. vel. Spiga.
- Aggiungere il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare per almeno 3 ore in luogo caldo e asciutto (forno spento con luce accesa).
Per la farcia
- Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere i peperoni (puliti e tagliati a pezzettoni) e il sale: 25 min. 110° vel. Soft antiorario.
- Controllare i peperoni, se dovessero risultare troppo brodosi continuare: 5 min. 110° vel. Soft antiorario.
Per la pizza
- Stendere l'impasto in una teglia precedentemente imburrata
- Distribuire i peperoni su tutta la superficie e aggiungere un giro d'olio in particolare sui bordi.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 25 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95