4.9
Pizza scrocchiarella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g acqua
- 5 g zucchero
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 400 farina 00
- 10 g sale fino
- 25 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale grosso
Come fare la Pizza scrocchiarella con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina, il sale e l’olio: 3 min. vel. Spiga.
- Travasare l'impasto in un contenitore capiente e lasciar lievitare per circa un'ora fino al raddoppio.
- Stendere l'impasto, spennellare con olio d'oliva e cospargere del sale grosso sulla superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa, e poi ventilato per altri 10 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14