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Rustico contadino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 250 g acqua
- mezzo cubetto lievito di birra
- 500 g farina 00
- 30 g olio extravergine di oliva
- 30 g sale fino
- Per farcire
- 1 cipolle di Tropea
- 60 g olio extravergine di oliva
- 10 g zucchero di canna
- 100 g zucca
- 100 g scamorza
- q.b. passata di pomodoro
Come fare il Rustico contadino con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Mettere da parte a lievitare.
Per la farcitura
- Mettere nel boccale la cipolla a fettine e 30 g di olio: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere lo zucchero di canna: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) i rimanenti 30 g di olio e la zucca a cubetti: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Stendere la base a rivestire lo stampo e distribuire sopra uno strato di passata, la cipolla e la zucca.
- Aggiungere la scamorza affumicata a pezzetti e un filo di olio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 20 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00