5
Pizza panna prosciutto e provola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 280 g (tiepida) acqua
- 140 g latte
- 10 g zucchero semolato
- un cubetto lievito di birra
- 700 g farina 00
- 20 g sale fino
- Per farcire
- 200 g panna da cucina
- 100 g prosciutto cotto
- 150 g provola
Come fare la Pizza panna prosciutto e provola con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire in una ciotola e lasciare lievitare per circa 3 ore.
- Stendere la pasta nelle teglie da forno e distribuire sopra la panna in modo uniforme.
- Spolverare con un po' di pepe e sale e farcire con il prosciutto cotto e la provola.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99