Pizza in padella senza lievitazione
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 270 g acqua
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 500 g farina 00
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- 10 g sale fino
- Per guarnire
- 300 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
- 150 g mozzarella
Come fare la Pizza in padella senza lievitazione con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e lo zucchero: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il lievito e il sale: 10 sec. vel. 4.
- Poi: 3 min. vel. Spiga.
- Versare l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata, formare una palla, coprirla con una ciotola capovolta e lasciare riposare per 15 minuti.
- Dividere l'impasto in 4 palline, stenderle con il matterello fino a formare dei cerchi di 24 cm circa.
- Scaldare una padella antiaderente e ungerla con della carta assorgente imbevuta di olio.
- Adagiare in padella il primo disco di pasta, coprire con il coperchio e cuocere qualche minuto a fiamma bassa.
- Girare il disco di pasta e cuocere qualche altro minuto con il coperchio.
- Girare nuovamente la pasta, cospargere con della passata di pomodoro, del sale, un filo d'olio e della mozzarella a pezzetti, coprire con il coperchio e cuocere qualche altro minuto.
- Rimuovere il coperchio e lasciar cuocere un paio di minuti.
- Cuocere con le stesse modalità le altre 3 pizze e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


Padella 26 cm
EUR 29.99


Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
