5
Pizza morbida dentro e croccante fuori
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- 1 bustina lievito di birra secco
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 500 g farina 00
- 2 cucchiaini sale fino
- 60 g olio extravergine di oliva
Come fare la Pizza morbida dentro e croccante fuori con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere la farina, il sale e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare fino al raddoppio in forno spento con luce accesa.
- Stendere l'impasto, farcire a piacere e infornare in forno preriscaldato ventilato a 220° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99