4.9
Pizza di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento del composto.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 150 g mortadella
- 300 g mozzarella
- 300 g latte parzialmente scremato
- 50 g parmigiano
- 2 uova
- 20 g pangrattato
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. burro
- q.b. sale fino
Come fare la Pizza di patate con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
- Aggiungere il latte e il sale: 30 min. 90° vel. 1.
- Poi: 30 sec. vel. 4.
- Lasciar freddare.
- Aggiungere il parmigiano, le uova e aggiustare di sale: 10 sec. vel. 4.
- Versare metà del composto nella pirofila unta d’olio e spolverata di pangrattato.
- Livellare la superficie uniformemente e distribuire sopra la mortadella e la mozzarella a cubetti.
- Ricoprire con il composto del boccale restante e cospargere con altro pangrattato e qualche fiocco di burro.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 30 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24