5
Pizza croccante in teglia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g acqua
- 15 g zucchero semolato
- 8 g lievito di birra
- 20 g olio extravergine di oliva
- 600 g farina 0
- 10 g sale fino
Come fare la Pizza croccante in teglia con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero, il lievito e l'olio: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Dividere l'impasto nelle teglie e lasciare lievitare per due ore.
- Stendere l'impasto, condire a piacere e infornare in forno preriscaldato statico a 210° per 20 minuti.
Nota
- E' possibile farle anche precotte, preparandole nel pomeriggio e infornandole la seconda volta prima di cena.
Accessori per preparare questa ricetta
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99