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Focaccia al rosmarino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g acqua
- 5 g (fresco) lievito di birra
- 5 g zucchero semolato
- 300 g farina di manitoba
- 300 g farina 00
- 15 g sale fino
- 60 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale grosso
- q.b. rosmarino
Come fare la Focaccia al rosmarino con il Bimby
- In una ciotola mischiare le due farine tra di loro.
- Versare nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 30 sec. 37° vel. 1.
- Aggiungere 300 g delle farine: 1 min. vel. Spiga.
- Aggiungere gli altri 300 g delle farine e il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Aggiungere l'olio: 1 min. vel. Spiga.
- Lasciare riposare l'impasto nel boccale per 15 minuti poi: 30 sec. vel. Spiga.
- Lasciare riposare ancora l'impasto nel boccale per altri 15 minuti poi: 30 sec. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto e stenderlo con le mani sulla teglia foderata con carta forno.
- Ungere leggermente la superficie con un altro po' di olio, distribuire uniformemente il sale grosso e gli aghi di rosmarino.
- Lasciare riposare ancora 30 minuti prima di infornare.
- Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14