5
Pistacchiotti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i biscotti
- 180 g crema al pistacchio
- 1 uova
- 200 g farina 00
- Per farcire
- q.b. crema al pistacchio
Come fare i Pistacchiotti con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per i biscotti: 30 sec. vel. 5.
- Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e formare delle palline non troppo grandi.
- Schiacciare leggermente e, con l'indice bagnato, creare un incavo al centro di ogni pallina.
- Posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e riempire l'incavo di ogni biscotto con della crema al pistacchio.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90