Pirottini di cioccolato con crema al latte
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 120 g cioccolato al latte
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiai rum
Come fare i Pirottini di cioccolato con crema al latte con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 4 min. 50° vel. 2.
- Spennellare la parte interna degli stampini o dei pirottini (bordi e fondo) e trasferirli in frigorifero per un'ora.
- Rimuovere con delicatezza il cioccolato dagli stampini.
- Mettere nel boccale il cioccolato al latte a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 3 min. /50° vel. 2.
- Trasferire il cioccolato fuso in una ciotola con il mascarpone e il rum.
- Amalgamare delicatamente e trasferire il composto ottenuto in una sac à poche con beccuccio a stella.
- Trasferire la sac à poche in frigorifero per circa un'ora poi riempire i pirottini con ciuffetti di crema.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta

20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65


10 bocchette per sac à poche
EUR 8.99


200 pirottini per cioccolatini-tartufi
EUR 7.09
