4.9
Pici cacio e pepe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 550 g acqua
- q.b. sale fino
- 350 g pici
- 80 g burro
- 100 g pecorino romano
- q.b. pepe nero
Come fare i Pici cacio e pepe con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il sale e i pici: 20 min. temp. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il burro, il pecorino e il pepe: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Controllare la cottura dei pici e che l'acqua si sia assorbita completamente, se necessario aggiungerne poca e proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare, a piacere spolverare con altro pepe e servire.
Nota
- In alternativa al pecorino romano (cacio), per un sapore meno forte, è possibile utilizzare il parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24